注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

敬 告  

2010-11-22 15:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来我博客应该都是朋友。既然来了,看了日志如果你喜欢,可以先给予评论,在给予引用,也不算难为你吧。

    按理讲:看了别人的日志,最低限度给出评论;如果很喜欢,想要引用也应该跟博主打个招呼;不理不睬,就转走别人的日志。你去农贸市场随意拿东西,你感觉可以吗?

    也有很多朋友转日志,都有信息反映过来。最起码我知道我的东西去了哪里,如果是真正的朋友就不会做投机的事!

    喜欢投机取巧的人,我这里一个也不欢迎!

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017