注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

当他不再爱你了  

2010-12-02 14:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当他不再爱你了,请不要再他面前没出息地流泪!要知道,只有爱你的人,才会打心眼里心疼、珍惜、呵护你。千万别忘了爱情的美只美在相爱那时!一个主动离开你的人,别指望他会真正关心、照顾、牵挂你,顶多是旁观者的同情和怜悯。你需要这个吗?如果不需要,那么,就请骄矜的你,不要放弃本来不属于自己的那份骄矜吧。

    当他不再爱你了,你的爱就是他的负担了。一句话,你不是他的“宇宙中心”了。既然天意如此,各自滑向自己的轨道吧。请不要计较自己的付出,也不要指望什么回报。爱着不爱自己的人,本身就不该有回报的。别计较好与错,这样还可以给灵魂松松绑。

    当他不再爱你了,你和他一个向东一个向西,一个有心一个无言,背道而驰。也许,他也想努力和你保持步调一致,但是身心都已不由己。其实,爱一个人,对一个人好,根本不用提醒和培训,如同花儿开与不开,只能听凭自然不能人为造就。说穿了爱就是一种本能。对不起,请放他一马吧,他没有这样的本能了。

当他不再爱你了 - 乐观帅老 - fengtainandan的博客当他不再爱你了 - 乐观帅老 - fengtainandan的博客当他不再爱你了 - 乐观帅老 - fengtainandan的博客当他不再爱你了 - 乐观帅老 - fengtainandan的博客当他不再爱你了 - 乐观帅老 - fengtainandan的博客当他不再爱你了 - 乐观帅老 - fengtainandan的博客    当他不再爱你了,请千万不要失去自信。其实,在时光匆匆的脚步里,我们寻寻觅觅期待已久的,就是一种感觉,那种感觉叫爱情。他让爱情附身,传导出了你想要的感觉,于是你爱上爱情爱上他,但这并非因为他优秀。同样的道理,他不爱你了,也并非代表你不优秀。优秀与否,从来就不是爱的理由。

    当他不再爱你了,请伸出手,微笑祝福他,爱过就不要说抱歉,爱过就要心存感激。不要把爱变成恨,爱是美好温暖的,恨却是丑恶冰冷的。何必让生命中最美好的东西风化变质呢?分手,他失去的是一个爱他的人,擦肩而过的是真情,而你失去了一个不爱你的人,重新得到的是机会。想一想,没有什么不公平。

    当他不再爱你了,请闭上眼睛,拥抱一下回忆吧,悄悄地抚摸那些或明或暗凋谢的温暖,轻轻地凝视那些或深或浅凌乱的忧伤......然后,让我们抬起头,深呼吸,举目远望,看:蓝蓝的白云天下,长长的生命线上,爱的锦绣繁花已遍布天涯,早有一朵开在了你必须的路旁向你招手致意,那就是你生生世世注定的缘分!

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017