注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

做个同志真不容易  

2010-06-12 09:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的苦恼本来就不少,做同性恋的苦恼就更多。家庭和社会的压力,那婚姻迈不过去的那道坎,两面人生戴着面具好累啊。对于同性恋始终是保持着一种平衡的观点,说白了就是不太看好,相爱容易相处太难。现实生活那真爱比大熊猫还珍贵,又有多少爱情经得起考验呢!

怎么样的同性恋人生才是正确的,也许没有一个人能回答得了或是给出最佳的答案,不过这应该不会影响到大家对做一个认真负责的同性恋这样要求的否定。无论如何,一个人都应该对自己的人生的负责,不论他是什么性取向的人。

只是做为一个同性恋,社会给予的生存空间依然很狭小,虽然每一个曾经对自己倍加肯定的同志是那么地勇敢,不过大概随着年龄和经历的增加也许都会从新划定自己的选择,这样的现实是无奈,还是退让,心中的那份滋味如饮水自知。

一个人的幸福是自己争取的而不是靠别人的施舍,大概这个道理人人皆知,只是当我们遇到了一个又一个压力,一个又一个无奈,一个又一个伤心的时候,又有多少人能坚持当初的选择,能笃定自己的人生,所以张爱玲才会发出因为懂得所以慈悲的感慨吧。

   

 

  评论这张
 
阅读(2614)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017