注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

入gay圈后多年的心得  

2010-07-13 20:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)有家室的人不要有染。这类人不是在游戏自己就是生活空虚,你对于他来说不过是一顿野食和平淡生活中的一点刺激。不管怎么说他都是有责任的人了。虽然现在这个社会就算领了结婚证生了孩子也未必上了双保险,但你要记住,远离他,一开始就不能沾染。如果有染了,他说爱你?好!让他放弃一切。时间期限呢?3天!!看他能不?!!

(2)交有钱人或帅哥要慎重。这两类人是包括几乎所有人尤其是90后和涉世未深人群的最爱。是的,好的东西就算你得不到,你都会看上几眼呢。更何况是个大活人呢。但同志们你要记住,正常的人,没人会找比自己差的。别以为你有多好,问问人家到底看上你的哪了?门当户对在gay圈也是客观存在的。当然了,抱着玩的心态和有脑残心里的人,你们可以随便~

(3)异地恋------大多无果而终。从一开始就注定了你们是聚少离多。社会是发达了,但还没发达到他随叫随到,想了就来。首先除非你在心态上就已经有了能挨得住寂寞,无助,孤独,和他99%419经历的心理准备。这个社会诱惑太多,尤其对于男人。不要忘记,你是和另一个男人恋爱。

(4)对大龄的或小P孩说NO。对这两类人,你首先要能有耐心。一个是越境千帆,一个是一张白纸。人在不同年龄段对于幸福的认识是不同的。你在前者面前的一切都像个缺少智商的幼稚的儿童。而你在后者面前的一切都像是保姆和笑星或钱袋。

(5)对没涵养者和低学历者你所考虑的。    不是贬低这类人境界底,大家可以放眼望去高学历和综合素质优秀的人和他们与之相对应的人的区别。当然一切都有例外。但正因为是例外,所以大多数落不到我们脑袋上。年龄小的往往会喜欢那些混子,和所谓社会人。这符合他们这个年龄段需求刺激的心理。你可以喜欢,呵呵。但是交往..........你想以身试法不信那个邪就去吧。

(6)爱情里的话。在恋爱中我们都会说对于未来,对于今后一些期待的话。这可以,研究表明,人在特定的环境下是很容易被感染的。尤其是语言和环境,但绝不要轻信。有句老话说得好:恋爱中的话都实现了,那一个人一生岂不是就恋爱一次并且都结婚了吗。

(7)分手之后。初恋都是难忘的。它对于你的恋爱观和人生观都是非常重要的,这影响会贯穿你的一生。所以第一次的恋爱一定要慎重选择,因为在你经历过很多感情后你就会发现,你仍旧怀念那时的美,那种感觉再也回不来了。就算你当时不懂爱,那它也是你的第一次,除非你没真爱过。分手后也是难受的,那是种前所未有心理和精神上的折磨与考验。度过这一时期最好的方法有人说是马上再找一个,但你要是试着做了就会发现突然有一天,你很累,你麻木了,你会有种想哭的感觉,而静下来的时候你还会更想从前。最好的办法是去旅游。大自然有种神奇的力量,听听自然之声,在内心安定后,再说别的。就像身体受伤一样,你要有一段自身的疗伤期。

(8)旧情人。还和你做朋友的只有三类人。1,他还爱着你。2,他没真爱过你。3,他不想反目。 他说恨你,他躲躲闪闪,他不自然,好!70%说明他还对你有爱。

(9)没开始过恋爱的人,盼望着恋爱。而爱过的人,不管伤的多深,但内心里还是期盼着爱。同样的,感情生活一旦过上了,就很难再戒掉了。原因只有两点,一是他还有期待,二是他不甘心。

(10)珍惜找到的真爱。真爱难求,尤其是gay圈的,就算你们因为什么而被迫相互离散,你也要让他知道,你爱他。因为再一次的重逢就像一次重生。

(11)正常的人,没人会一味的付出,而不求回报。只有父母例外。亲情,友情,爱情。我赞成这样的排序。

(12)别留恋伤害你背叛你的人。他都伤了你了,你还放不下什么?!如果爱你,就不会让你受伤。你要活得比他还快乐。你哭豺狼笑,你枯萎了,那他绝对就盛开了。反之亦然。

(13)不确定自己是不是gay之前,请千万别和同性发生关系。

  评论这张
 
阅读(4949)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017