注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

无知 可怜  

2011-03-17 16:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天我去超市购物,超市里秩序井然。人们都在静心的选择商品,没有一点抢购的迹象。

    昨晚在群里聊天,听浙江一个老人讲:我们这里抢购食盐,都跟疯了一样。今天上午在群里,有人问我:北京有抢购食用盐的事情吗?我说:没有呀!

    中午做完饭后,大约13点我从家里出来,想着买一袋盐。邻居说:哪里都没有盐了,一个上午都被抢购空啦。

    日本地震跟中国内陆有多大关系呀?

    刚才去街上买菜,看到有的人玩命的买腐乳、鸡精、酱油和咸菜。不知是否买够下辈子吃用的呀?O(∩_∩)O哈哈~如果今晚脱了鞋,明早晨穿不上了。买回那么多的东西,不是都糟践啦!

    在小区里听说,昨晚接到江苏一个信息,南方城市抢购食用盐。小区里是一传十、十传百,如此泛滥,估计下一步该抢购海产品了吧。

    无知的人们呀,真是太可怜啦!!!

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017