注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

爱的三字经  

2011-07-12 09:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人之初,谈恋爱,总失败,不懂爱,请走开,怕伤害,别过来,受过伤,爬起来,遇到爱,请再来,恋爱时,心放开,小心眼,不自在,路边花,不要采,对感情,要忠诚,不埋怨,不欺骗,当不爱,手放开,你不爱,有人爱,分手时,笑常开,这年头,寻真爱,别期待,遇到事,要想开,不懂她,别瞎猜,猜错了,不生气,那才怪,伤感情,是小事,失去爱,划不来,想离开,说拜拜,现时代,没人爱,不奇怪,是单身,没大碍,无老婆,才自在,想要爱,别无奈,请等待,爱会来,有恋人,别人追,请走开,他看见,不误会,才怪怪,别发呆,这时代,就奇怪,你爱的,她不爱,爱你的,你不睬,唯伤害,走过来,不要怕,跟我来,新时代,TMD,真奇怪!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017