注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

知性  

2011-08-29 15:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对同性之爱,也是一种境界。它不分年龄、职业、地位;也不论你是心存幻想而不愿靠近,还是身处其中不能自拔。我们都要尊重它,那是人的一种权利,一种信仰,只要它不危害社会。

同性之昧,是美好的。每个人对它的渴望也是不同的,有的只是看风景,有的已经在大树下乘凉了;有的蜻蜓点水,有的水深火热了。不管哪种情形,都有它的理由,有它的说法,我们无权干涉。

我们只能提高自己的素养和行赏美的能力。不要一谈同性之爱就是谁是1谁是0,肉体的需求只是一时,而精神和心灵的融汇才是永恒。让美滋润心田,让爱得到永久。见面固然美好,但相思和牵挂更有一番韵味。

祝愿每个有倾向同性的人,在这片绿洲中看到不同的风景,得到不同的收获。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017