注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

健康比事业金钱更重要  

2011-08-07 09:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       活着是胜利,健康是目的,生活讲质量,赚钱是游戏,有一句老话:健康是第一,事业、金钱、地位、香车、豪宅等等,都是一后边的零。

       没有了健康,你所有的拥有都是零,这话说得再明白不过了,道理谁都明白,但做起事来就糊涂了,媒体上经常报道的过劳死还少吗?远的不说,就说让人们乐不停的喜剧小品演员高秀敏撒手人世了,影视圈里被大家口碑美誉的傅彪命归西路了,名扬海内外,才艺双磬的陈逸飞,也客走他乡了,还有央视著名主持人罗京......世间什么药都有卖的,就是没有卖后悔药的,当劳累夺走你的健康,甚至宝贵生命时,当你的生命的时针快要指向零的时候,那时你再回头想走健康路时,对不起,人生不售回程车票。

       昨天已经过去,明天你还未知,生命中属于你的时间,只有一天,那就是今天,今天该做的事,你不能等。等待就是遗憾,遗憾是不能补救的,不能补救的生命是无法挽回的,因此,生命也有他的保鲜期。希望每一个人都把健康放到第一位,好好享受美好的生活吧!

健康比事业金钱更重要 - 乐观帅老 - fengtainandan的博客
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017