注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

【引用】BF变心的十种表现方式  

2011-10-31 15:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心态平衡《BF变心的十种表现方式》

NO1、经常无缘无故地从你面前消失

同志爱你,就会把他的行踪告诉你,因为他怕你担心,难过。如果这个同志同你的交往开始出现了“来无影,去无踪”的话,你要小心了,他的爱情鸟要准备转向或者单飞了。

NO2、他换了新手机号码

你拨打他的手机,先是出现“你拨打的电话已关机”,接着是“此号码是空号”的提示。告诉你,这个电话你不要再拨打了,他已换了新手机。你对他的爱情也是该“关机”的时候了,无须留恋。

NO3、他总是说他很忙

这段时间,你给他打电话,他总是说他很忙,说不上几句就匆匆挂了,说有时间再给你打电话。你等呀等,从天黑等到天亮,从天亮等到天黑,始终未等到。好久不见,你提出去看他,他连忙以“我好忙”为借口拒绝。出现了这些托词,你要赶快回头,挥一挥衣袖,作别跟他曾经的云彩,然后潇洒地离开。

NO4、和你在一起,开始“心不在焉”

以前,你们在一起,总有说不完的情话,亲昵的举止,暧昧的眼神。而现在,他跟你在一起,总是你一个人在说,在讲,他似乎在听。但当你问“等下,我们到哪里去吃饭好呢?”他一脸茫然地望着你。告诉你,他是“人在曹营心在汉”。很快,他的身心都要去“汉”了。

NO5、他不再关注你的变化

因为爱,所以留心。对于你发型、服饰、装饰的小配饰等的变化,那怕是心情的小波澜,他也能在第一时间内发现。如果你最近换了发型、买了新衣裙,他没有丝毫的反应。你要注意了,你不再是他眼中的“唯一”,他可能去关注新的东西了。

NO6、你们之间的“亲热”,都是你在“主动”

曾经,他喜欢夸奖你的好身材,喜欢触摸你细腻的肌肤,喜欢……不知什么时候开始,每次“亲热”,都是你在唱主角,他只是被动地接受。这个信号的出现,他是真的要离开你而去了。无须伤心,你的“真爱”只是暂时未盗俣选?

NO7、不让你加入他的社交圈

“物以类聚,人以群分”,每个人都有自己的生活群(圈)。他真心爱你,就会带你进入他的圈子,让他的朋友、同事、家人认识你,接受你。如果你跟一个同志交往了半年,对于他的朋友、同事、家人,他只字未提的话,你要考虑赶紧“撤退”,这份爱情没有“前景”,你只是他暂时的“寄居”者。

NO8、他开始背着你讲电话

跟你在一起,他的电话开始无缘无故地增多,并且,他开始避开你,躲到阳台上、厕所里等一些地方小声讲电话。实在躲不开时,就说打错了,然后伺机行动。出现这个信号,表明这个同志正在“脚”踏几只“船”。干脆抽身,让他“沉河”。

NO9、他开始变得吝啬

跟你交往,他开始变得斤斤计较,十分吝啬。吃饭、坐车、购物等都是你在支出,你在“买单”。他如一只“铁公鸡”,一毛不拔跟在身后。告诉你,你成了他“蹭饭”的朋友,如果找到了更好的,他就会展翅飞走。

NO10、不再跟你规划“未来”

曾经,他喜欢跟你一起憧憬描绘未来,畅想未来,并作出种种规划。而连续几个月来,他不再提“未来”,即使由你提起,他也是闪烁其辞,言左右而其他。这表明他未来的计划里已经没有了你,千万不要再浪费自己的脑细胞、感情跟财力


  评论这张
 
阅读(589)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017