注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

网络帅哥,见或不见?  

2012-11-10 11:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上网是一种欢乐,欢乐的不是网,而是网中的人,是网中牢牢牵着你心灵的那份情,是网络那头和你紧紧相系的那颗心。上网的人,大都感到孤独,不但生活在孤独里,而且拥有一颗高傲、孤独的心灵。这颗寂寞的心无法排解,只能网上倾诉。

  但是,网络上想遇到一个真正的知己,却很不容易。若有缘相遇是一种福份,那么心灵深处立即会迸发出爱的火花,心心相印,情情相慕,意意相牵。多少个不眠之夜,想的是对方;多少个梦中萦回,系的是对方;多少次心海波澜,思的是对方;如果有一天终于相见了,似曾相识,又不曾相识,一阵阵激浪在心海中撞击。这就是生命所需、心灵所求、情感所系!

  婚姻在人生中是一个悖论:当你选择婚姻的时候,却不知自己需要什么,待知道自己的需要的时候,你却失去了一切权利,留下许多遗憾。也许,每个人在一生中,或早或迟会遇到一个你最心爱的人,你最动情的人。但是,当你终于找到了,却不能拥有,那又是多么的痛苦!

  网友,见面吧,激动,不见吧,冲动。其实,在虚拟的世界里,能有这样一位网友愿意替你分忧解难,不论你快乐还是烦恼,都愿意做你忠实的听众,如蜻蜓点水,让平淡的生活起些微澜,就己经足够。所以,网友还是不要透彻这种朦胧的美!若不见面,或许能做永久的朋友!反之,一切美好的憧憬,也许会从此消散。

  于此,网友还是尽量不要见面,让这种熟悉的陌生感和飘渺的神秘感,永远留在梦中,刻在心里。让那份想象中的美好,去美化你的生活,美化你的心灵,美化两人间的情感。网上的情,还是留在网上吧。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017