注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

退出同志圈,你能做到吗?  

2012-11-10 09:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “不做同志,退出同志圈”,说起来轻飘飘的很容易,做起来却很难。性取向是无法改变的,喜欢男人并非一种“爱好”,而是一种属性。不做同志了,那做什么去呀,做拉拉吗?

 同志是条不归路,一旦你踏上了这条路,你就无法回头了。做人难,做同志更难,要做一位快乐的同志更是难上加难。很多同志都活得很累,很孤独,很痛苦,也很无奈,这或许是我们共同的宿命吧。很多事情我们无法改变,因此我们只能学着去接受它,也就是说:“这是没有选择的选择。”

 我想我们很多的朋友都是这么想的,包括我自己,有时候我会情不自禁的想:“如果我不是同性恋,我可能会活得更快乐。”从这个角度上看,我们似乎还是不能完全接受自己,换句话说,我们也认为同性恋是错的。

 做不做同志不是我们每一个人可以自己选泽的。我想如果真可以选的话,每个人都会选一条大多数人认同的道路,不是吗?谁都想逃,迫于各方面的压力,但能逃得了么,也许可以,但是几率是很低的 .

 这条路是穷途还是歧路?穷途因为我们所看到完美的结局太少。歧路是因为我们确实对于这个多数人的选择,对于男人必定喜欢女人这样普适的真理确实需要经过内心激烈的挣扎。

 究竟男人喜欢男人的什么?如果只为了那个jj或者pp或者机械的活塞运动感到满足的话,那我想做不做同志都没关紧要了。因为想获得这些很容易,花点钱哪都有。

 但我知道多数人喜欢男人,绝不只为了那些,因为男人某些的品质,女人所不具备的天生的品质。

 确实累了,厌倦了,那也只是一时的冲动想法,除非真的超脱不在五行之内。女人和男人的世界就一定比男人之间来的高尚?

 所以问题的关键不是做不做同志,而在于是以怎么样的态度去做一个同志,吃饭,睡觉,工作,恋爱,谁都会!就看其有什么样的条件,以怎么样的心态和方式去做好了。也许我这话说的中庸吧。

 老是想告诉自己自己也是伟大的,可是我想了好长一段时间,怎么讲也讲不出来,后来我才醒悟,伟大的东西不是我的。不是所有的人都适合世界的万物,比如喜欢跳舞,但是未必会跳!同志也是如此,心中喜欢的他,但未必就能拥有到手。悲哀的东西将永远悲哀,我们活着也有我们活着的意义,注定的东西,我们要好好的利用,世界上没有什么是不会被改变的,好好的善待自己永远都不会错!做个好人,一个对别人有意义的人,不管多么的苦,也要笑着面对,这就是生活!




  评论这张
 
阅读(4219)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017