注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

网缘也是缘,不要轻易说再见——【转】  

2012-03-01 05:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上一个你
网上一个我
网上你的温柔
我就犯了错
网上的情缘
也卿卿我我
爱一场梦一场
谁能躲得过
网上一个你
网上一个我
网上我们没有过一句承诺
点击你的名字
发送我的快乐
接收吧接收吧爱的花朵
轻轻的告诉你
我是真的爱过
你曾经真真切切
闯进我生活
不见你的时候我情绪低落
只有你能刷新我的寂寞
轻轻地告诉你
我是真的爱过
你的哭你的笑
深深牵动着我
你总说这真真假假难以捉摸
我喊着爱人呀
别想太多
我喊着爱人呀
别想太多

 

[转载]网缘也是缘,不要轻易说再见

 

    在茫茫的网海中我们相遇,网络便成为我们倾诉情感的家园。人们常说,相遇容易,相知很难,相处更难。许多网络上的朋友,可能因一句不中听的话或者一点小小的误解,就恶语相向,争的面红耳赤,或者沉默不理对方,或者将多日蓄积的情谊推至深渊,一腔浓浓的爱意,可能在转眼之间便烟消云散……只留下一腔的惆怅和长长的一声叹息。


 

[转载]网缘也是缘,不要轻易说再见

 

    其实,网络相遇也是一种相遇,网络情缘也是一种情缘。网络之于现实不同的是,网络的空间更广阔,网络可供选择的朋友更广泛。相遇是缘,能够相知相惜更不容易,不能因为一点小小的误会,就抛弃曾经所有的情感投入啊。要知道,失去的不仅仅是一个朋友,而是自己情感生命的一部分。


 

[转载]网缘也是缘,不要轻易说再见

 

 

    既然能成为朋友,就别在意能否一生一世。只要在相互认可的这一段人生路上,无论苦痛,无论伤悲,都不要因小小的误解而放弃友谊,走过来之后,你就能体会到,相处的那段日子是多么的温馨,多么的甜蜜,多么的让人留恋。不管我们是天南地北,还是近在咫尺,也别管我们将来是否各奔东西,我们都是寻梦之人,都在追寻着鲜活的梦幻,就让我们手牵着手,让相知相伴的旅程尽量美丽一些,尽量长久一些。


 

[转载]网缘也是缘,不要轻易说再见

 

 

    一切美好的愿望实现起来都不容易,无论多么温馨的故事,总有结束的一天,即使有一天我们分离了,多年以后,当我们回首这段往事的时候,希望仍能心扉暖暖,梦里飞花。


[转载]网缘也是缘,不要轻易说再见

 

 

    愿我们都能珍惜来之不易的缘分吧,不要轻易说再见!!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017