注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

MB是什么?  

2012-04-16 18:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MB是什么?MB是无数次的躺在男人身下,让男人在自己的身体上蹂躏后,再从男人手里接过一张张的人民币。MB是在男人身下呻吟着一场旷日持久的暗战,这呻吟是来自身体最深处的匮乏,它与激情无关。MB是流离于不同形色的男人身边,嬉笑着逗留于肉体与灵魂的边缘,MB没有权力去深爱任何一个人,MB没有能力能对任何一个人动情,MB的灵魂深处刻着万劫不复四个字。
  没有金钱的爱情能走多远?没有爱情的婚姻里能有多少温暧?在如今这个房价只涨不跌的现实生活中我们嗅到的还会是纯洁的情爱吗?当一夜情泛滥的如今,那夜夜调戏的到底有多少能算得上是爱,MB是一夜情里最直接的受害者,没有一个MB可以接受男人天亮说分手,没有一个MB能在男人爱抚后假装不认识,有人说男人是因为做才爱的,可是若男人做的多了,他还会有爱吗?这样的爱多么可怕,现在的人都面临着天亮说分手,这样的情爱算什么?

当纯洁这两个字遇到MB这两个字的时候,是不是可笑,不是可笑,是可怜。MB这一辈子要背负的痛苦有多少人能懂得.每个人都有选择自己生活的权力,不管到什么时候能不能选择委屈自己,而当一个gay选择做MB的时候,应该也是下了很大的决心,MB那白皙的皮肤不应该遭到太多人的抚摸。一辈子,只在一件事情上作践自己就够了。


  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017