注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

gay圈盘点:同志交友六条潜规则  

2012-06-28 13:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       潜规则1: 看着般配的不一定合适

在大家看来很般配的帅哥和美女的组合往往没过多久就分手了,相反在大家看来不是很般配或者很不般配的却过了一年又一年,孩子生了一个又一个。在同志交友的世界里这种现象也是如此,不信你去调查调查。

潜规则2:最终找到的和最先期望找到的有差距

这个我想就不用多说了吧,也很普遍的现象,大量的事实都证明了这一点。如果不面对现实,那就只能去订做一个BF了。

潜规则3:文字越长、照片越少、标榜自己多么真诚的,找到朋友的可能性越小

其实缘分是一种很奇妙的东西,有时候也许就是一眼的事情,如果真的有眼缘,可能别的情况都不那么重要啦。交友文字写的再好再有文采,看照片没眼缘也是白搭,您说是不?你用假照片的最终结果也就是骗出来见个面,也不会有啥好结果的。

潜规则4: 喜欢拿现在的朋友和以前的朋友做比较的人幸福指数越低

世界上没有两片相同的树叶,过去的事情也不可能再回来,珍惜眼前人才是最重要的,否则你会让自己不幸福的同时也会让别人不幸福,这又是何苦呢?

潜规则5:分手没过多久就又找朋友的人幸福感越低

潜规则6:为了寂寞找朋友的人,最终也不会幸福多少

同志世界里真诚,素质高,帅气,专一,有责任心的Gay很多,可惜当你看到他们的时候,人家已经有BF了。如果你找了很长时间也没找到自己认为合适的朋友,那可能中国的Gay也都不适合你,只能考虑去国外找或者去订做了。

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017