注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

同志就是一个代号【转】  

2013-01-06 09:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从那年那月那一天男人与男人有了感情开始,同志就成为一个代号,代表一群同样生活在世界上的喜欢男人多于女人,或者就是完全喜欢男人的男人。

    在世界里有许多许多权威人士、知名人士、新闻人士、以及普通人士的身上,这个代号存在着,它无声的在告诉它的主人,他们的情感需要来自男人本身的抚慰,包括对男人的性幻想、身体接触、灵魂纠缠与交往。

    培根、达芬奇、莎士比亚、苏格拉底、柏拉图、路易十三世、白先勇、关锦鹏、蔡康永、武田信玄等等都是同志,是著名的同性恋男人,他们不一样真实的活过?!

    在农村、城市、国内、国外,在宇宙的每一个存在生命的地方都存在同志,原始的、本能的、同化的、模仿的、各种的原因,男人喜欢上了男人,喜欢男人的男人自己就成为同志,拥有同志的代号。

    同志这个代号,是许多人不知道的,因为没有几个真正勇敢的男人,把这个称号公开在自己许多能炫耀身份的副词里,同志的代号只在特定的时候、特殊的地方让其他同志识别,然后在某种因素下给拥有它这个代号的人带来精神肉体的娱乐或者伤害。

    许多男人是同志,拥有这个代号,但是这个代号并不能给许多男人带来幸福,又实在摆脱不开。他们生活在他们的世界,他们有他们的一切快乐与忧伤。同志这个代号对于他们不仅仅是一个代号,还是他们在他们那不被别人认同的世界里的通行证。

    每一个喜欢男人的男人都有一个代号叫同志。这个代号没有专门的申报、审批、办理鉴定的机关,但是同类的朋友通过许多途径知道其他同志的代号所辐射的含义。

    有一些不是同志的男人,怀抱不可告人的秘密混入同志群体,自己也给自己打上同志代号,或者是敛财、或者是猎艳、或者是扮酷、或者就是释放压抑,他们往往是同志克星,伤害许多真正需要边缘情感的同志的一切生活,除非特殊的原因有一些极个别的会被感化成为真的同志,拥有真的属于他的同志代号。

    同志也是有血肉、有思想、有感情、有道德、有才华、有灵魂的人,用代号识别同类结交同性朋友,想追寻属于他们自己的共同的幸福快乐的生活,同志的代号就是同志的身份证和信誉卡,希望已经承认自己是同志的男人妥善使用这代号。

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017