注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

其实快乐很简单  

2013-05-24 09:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,有好朋友和我说,他觉得事业越成功自己越孤独,不快乐,一种悲哀。

我很难过,我希望身边的朋友都快乐开心。

我想说,其实,快乐很简单。

人是一种奇怪的动物,可以创造出一切美好的事物,也能庸人自扰,作茧自缚。

很多客观事情不容许我们人为控制,却能由自己调节。

快不快乐,其实在自己一念之间。

生活中,很多不为人注意的一瞬,也能让我们感到快乐。

早上起来洗完澡望着窗外的高照艳阳,

和喜欢的人你来我往的发着热情似火的短信

遇见多年未见的老友,发现彼此都没改变

怀里躺着可爱的宠物,四仰八叉呼呼大睡

只要用心活着,用心去感受,很多时刻都是开心的。

我也会遇到很多不顺的事情,但是不能因为不顺就整天躲在被子里哭泣,外面的阳光很和煦,风暖暖的,一切都是免费的属于每一个人,为什么不在阳光下去寻求扭转乾坤的时机呢?

知足常乐,古来有之,的确十分在理。

舍得舍得,有舍才有得,过于追求完美,似乎是在走一条永远没有尽头的路,渺茫而又无期,何时是头?

有时候懂得释怀也是一种智慧,每个人生命所能够背负的重量是一定的,如果你过早的满载上路,那之后你必须舍弃一些原来珍爱的东西来换取其他,生活中的选择就是这样的不完美,但这也正是生活的真正涵义。

减轻一些包袱,放弃一些烦恼,释然一些情感,轻装上阵,就会与快乐结缘。

快乐,其实就是这么简单。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017