注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

男人何时开始性衰老  

2013-06-06 09:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男性在十七八岁的时候,性方面的发育就完全成熟了,是一生中最好的年龄段。这个年龄的男子被称为“脱缰的野马”,二十岁以后,身体发育趋于平缓,在性能力上步入相对平稳的阶段。    三十岁以后,男人的性能力开始出现缓慢的下滑。很多三十岁以前结婚的男士都会或多或少地发现:步入三十,对性的冲动不如刚结婚那几年了。(当然,这只是相对的)一般来说,大多数男人在四十至五十岁期间开始,性能力下滑最为明显。性冲动的次数和欲望相对变少。    男人性能力的衰退,除了先天不肾气足之外,跟体能密切相关。四十岁以后,男人的体能会随着年龄的增长而逐渐下降,机体和精力都逐渐“大不如以往了”。    其次,因为现代社会的各种污染源,人类生存的空间远不如古代那么干净。不惑之年的男人容易成为各种疾病攻击的对象,尤其是:高血压、糖尿病、前列腺疾病等常见病,都会给男人的性功能带来不良影响。此外,四十岁左右的男人大多处在事业的颠峰,家里又上有老,下有小,家庭负担和社会责任都不堪重负。为了事业,各类应酬也不少,过度劳累和烟酒饮食无度都不可避免的影响性能力的发挥。    其实,从年轻时开始,坚持健康的生活的方式,不间断的保养自己,是可以延缓性能力减退之步伐的。    生活方式对男人的性能力影响最大。暴饮暴食最应当避免,戒烟限酒是基本要求。在平时的饮食中,可时不时的吃一些有“壮阳补气”功效的食物:韭菜、牡蛎、鲱鱼、花生米、冻豆腐、黑木耳、大葱、洋葱、姜、豆制品、虾、牛肉、贝壳类海鲜……    很多男人为了追求成就,不知不觉把自己变成了”工作狂“,这也是不可取的。长时间久坐办公是大忌,长时间的骑自行车也不好,有规律的作息,保证充足的睡眠尤为可贵。    调整精神状态对延缓男人性衰老非常重要。通常会有这样一种情况:男人性能力的衰退会影响情绪,而情绪障碍反过来又影响性能力,如此反复恶性循环,导致性能力一步一步下降。所以,保持乐观豁达的情绪对延缓性能力的衰退是一剂良药。    俗话说:生命在于运动!所以,健身锻炼对男人也是很重要的。经过跟踪调查发现:那些喜欢运动的男人,比那些长期不运动的男人,性衰退期至少要延缓五年以上。    除了摄取合理的营养、保证充足的睡眠、保持愉快的心情、保障规律的作息时间外,经常做做专业的肾保养和肠胃保养,能有效延缓男人性能力的衰退。                                                      

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017