注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

农历六月十四感慨  

2013-07-21 09:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农历六月十四感慨
农历六月十四感慨 - 乐观帅老 - 乐观帅老的博客
    岁月如一指流沙,缓缓的在指尖流淌。我静坐在暮年里。捻一抹心香,执一盏清茗,携一抹阳光,笑看红尘过往。历数自己的岁岁月月,貌似也没有惊天动地的伟绩,虚度了63个春秋。
    今天是我63岁生日,自我感觉经历那么多的坎坷,还能如此保持一颗年轻的心,实属不易。尽管年纪大了,皱纹还没有出现,还是感觉活得开心快乐。只要心态好,自我调节情绪,还是可以的哟!
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017