注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

一个单身同志的心里话【转】  

2013-07-03 08:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在边缘世界里,已婚同志是一个备受争议的群体里更加备受争议的人群。我想对已婚同志说,我跟他们一样是同志,作为父母的儿子,我要恭喜他们,娶妻生子传宗接代了,成家立业了,这是父母辛苦一辈子最开心的事。我现在未婚,属于大龄剩男那一类。

以下是我对同志感情生活的一点看法,有不同意见,欢迎探讨交流。同志这个群体,由于其特殊性,始终生活在社会的阴暗面,不能正常发挥情感,对这个圈子的很多人很多事有很多人是呲之以鼻。

但我不这么认为,曾今我也很讨厌那些骗感情,淫乱的人,但是,我想说,我不鄙视同性恋圈子的任何现象,换句话说,我认可这圈子的所有事,但骗子除外。

有人说同性恋圈子里MB就是贱,但不要忘了生活中还有很多妓女;男小三可恶,但是二奶更多;3P4P群P很淫乱,让人恶心,但不要忘了社会上还有换妻游戏。

同性恋这个圈子的所有可以发生的事,其实在社会到处都存在,请不要在前面给随便扣上同性恋三个字。正如人们一说到同性恋就想到艾滋病似的,难道艾滋病就等于同志?我想要真是那样的话,这个社会就不会再有同性恋这类人了。

说这些,我只想说同志苦,但已婚同更苦!当他们为了各种各样的理由跟不喜欢的那个女人,一起走进婚姻殿堂的那一天开始,注定就是这个世界上感情生活最苦的那一类人了。他们不得不戴着面具生活,也许还是好几具面具,每天的生活就是不停的演戏。

我想给已婚同志一些忠告,既然已经选择了婚姻,最好还是不要出来再找了男朋友了,即便是找男人,做好安全保障措施,发泄下性欲也没关系,毕竟这个圈子里419的现象太多了,没人会看不起的。

要是运气好,遇到个好男人,两个人相爱了,那就好好爱吧,感情的事没人能说清楚,好好对他。要是双方都是已婚,那就大家相互体谅,相互珍惜。

如果他未婚,更应该好好爱他,给他能给得起的一切。凡事已婚同志都要让着他,最重要的是必须要扔掉那些能扔掉的一切繁杂琐事来尽可能多的陪他。要知道,你在家里和老婆睡觉亲热的时候,他正在被窝里一个人因为思念你默默的流泪。

已婚男人,你和他只要真心相爱了,就不要去想得那么遥远,不要以他终身大事为借口来说分手,大家都是成年人,该不该结婚,什么时候结,我想他比你清楚,就算是他回家结婚了,那也不至于分手吧?

如果你认为真的要分,那也许是你自己耐不住寂寞,想再找一个男人换口味罢了,说不定你在找的那一个,只是你们激情故事的翻版,不同的只是换了一个主角而已。难道过上一两年,你又让故事重演?如果真是那样,那我只能说你就是一个彻头彻尾的大骗子,最最虚伪的人。

最后再说一句,已婚男人们,不要把责任天天挂在嘴边,就算你是善意的,那对他也是一种伤害,责任大家都有,该负担什么样的责任,只有他自己心里最清楚,你要做到的责任就是好好爱他,爱他在你们一起的每一天。

顺便奉劝一下未婚男人们,找男人最好找和你一样未婚的,如果你心里承受能力好,找个已婚同志那也无所谓了。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017