注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

老少恋的发展  

2014-04-28 19:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老少恋的发展

在老少恋的关系的发展过程中可以到几个现象。

第一就是恋老并不是不变的。恋老属于性偏好,不是性取向。恋老加上同性恋就是要找老头做男友了。可以看到这样的例子,有人的性偏好在成年后消失了,如恋老是心理上的缺失,在心理得到补偿后,不再恋老。也有老养小,有个案例是大约多年后,小的一方离开老的。小的往往是对老者有严重的心理和经济依赖。在自己心理缺失恢复后,希望自己可以独立,恋老者会重新考虑自己和老者的关系,这时候恋老者就会抛弃老者离开。

第二就是老者和少的一方对于情感的理解的不同而产生的冲突。小的往情感单纯脆弱,老的则更多把彼此的关系看为平等和开放的。所以经常可以看到老的一搭多,玩弄年轻一方的现象,小的往往无法承受而出现冲突。

第三是经济关系的不对等。一方包养另一方的现象很容易看到。有的是恋老者养老的,因老头很多经济是困难的。有的是老的养小的,老的有钱就找个合适的小孩养着。

第四就是老者生病和先期的死亡。这让富于幻想的恋老者往往难以承受,但这也恰恰是通过丧失而促进恋老者面对现实和重新恢复力量的有力促动。关系牢固的,小的一直不离不弃,陪伴老人到死,这样的故事往往感人至深。

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017