注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

爱过之后  

2014-06-03 19:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱过之后.....

也许很多人很难做到爱过之后做朋友,但是当你爱上一个人或爱过一个人之后,而又不能和他相伴终生,与其痛苦选择忘记和费尽心机地占有,不如选择和他做朋友。忘记他也许真的很难很痛苦,占有他不知道是否双方都会幸福,所以就选择做朋友。做了朋友,就不用在意他在哪里,他此刻在和什么人在一起在干什么,也不用想他是否在想你,是否在爱你。做了朋友,你可以偶尔打个电话发条简信问他是否安好,是否开心。你还可以在烦恼的时候向他倒倒一肚子的苦水,他会以朋友的立场来安慰你一下。因为你们曾经爱过,所以情去了回忆永远都在。
  这世上相爱却不能相守的情太多,太随意和太执着都不好,到头来是伤人也伤己,所以便有了只求曾经拥有,不在乎天长地久的感叹。只不过是为无法相守找个介口罢了,做不了今生的爱人做朋友也是如此。这何尝不是一种好事。
  但凡是人都会喜新厌旧,某一时间动了春心,用了真情,到头来才发现只不过是一场游戏一场梦而已。这世界本来就不完美,我们只不过在一味地追求着理想的爱情而已,这不是我们的错。这就是人性所在,当我们遭遇这种相爱却不能相守的人的时候,我们就要学会正确的处理这类感情,因此爱过之后做朋友也不愧为明智之举。
  真爱一个人就是让他幸福,做不了爱人做朋友,强求的事总是会事以愿违。尽管这种选择也不会太轻松,但总好过伤害别人。因为相爱不能相守的情总是在错误的时间遇上了对的人,你注定只能做他生命中的过客,有着回眸一笑的眷恋,也是前世修了几百年。
  退一步海阔天空,如果你们今生注定相爱不能相守,就让我们爱过之后做朋友吧。因为真爱是祝福,是奉献,是因为他的快乐而快乐、他幸福而幸福。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017