注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

年轻人为什么会恋老?他与同性恋有什么区别?【转】  

2014-09-03 08:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://user.qzone.qq.com/769129292/2

《序言》
      
      恋老,作为一种社会存在,不能简单的归结于个人原因。其背后有深远的社会学、人类学和心理学意义。
然而,恋老这个领域不为广泛了解,学术界对他的探究也几乎为零,至多当作同性恋的一种特例,实际上对其的研究几乎没有深入进行过。一系列文章,作为我业余时间所探究的一个兴趣点,本意也是想探究这种现象背后深层的社会意义。文章如果通过整理,填充,我想可以成为关于恋老心理反面的一篇很好的学术报告。希望在大家的共同努力下,能为研究这种现象带来一定的突破。         
  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017