注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

人生,因牵挂而精彩【转】  

2015-01-19 18:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牵挂是人间的一种真情,是一种令人陶醉的幸福。人生,不论你是牵挂还是被牵挂,都会因牵挂而精彩。
    牵挂是悬挂在群山之巅的一轮月亮。它,银白色的玉盘,银白色的月环,银白色的柔光,银白色的情思,悄悄向大地流泻着缠绵的思绪,播洒着爱的清辉……以至连绵群山也锯不断它依恋的视线……
    牵挂是缱绻在故乡田野上的一朵云。它,亲吻着广袤的田畴,亲吻着悠长的阡陌,亲吻着扬花的稻穗……然后以浓浓的乡恋,在故乡清澈山塘上投下淡淡的云影——它深情的一瞥,悄悄飘走了,又飘回来……
    牵挂是阳春三月在和风中摇曳的一枝柳鞭。它,柳丝倒垂,在蕙风中婆娑起舞;绿发飘逸,于彩霞里痴痴荡漾……它绽发出思念的嫩芽,挥舞诗韵之鞭,用真挚之情去撩拨春天姹紫嫣红的情怀……
    牵挂是殷勤飞行在回归线上的一只鸿雁。它披着霞霓的暖色,载着征途漫漫尘埃,噙着一个季节的心思,扇动着不知疲倦的羽翼,虔诚地在南方和北方之间,传递着绵绵不断的思念……
    是的,牵挂就是天涯各方亲人的心灵与心灵的碰撞,是相隔千山万水朋友的心语与心语的对接,是因为缘分,情侣彼此心领神会、心照不宣的一种默契。就象缠绵多情的月亮、眷恋思乡的云朵、挥舞友谊的柳鞭、传递相思的鸿雁……
    牵挂,使人生更美好;人生,因牵挂而精彩。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017