注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

同志,你凭什么爱直男?【转】  

2015-11-06 12:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身为同志,不可避免的会常常对直男产生感情。不是说同志特别偏爱直男,客观上直男的比例远大于同志,爱上的男人是直男的概率也就大。我知道同志追求直男都很幸苦,不是希望直男能接受自己,就是想尽办法掰弯直男。成功的几率如何我无法统计,鱼死网破的事情时有发生。我姑且不讨论你为什么爱上直男,现在我仅仅讨论一个问题:

 

你爱直男,但你有什么值得他去爱的?

第一,不要说你是多么真心的爱他,他不会有多稀罕。我不是否定你对直男的感情,我相信你是真的爱他。但是,这不是一个非常吸引他的东西。既然他是直男,他理所当然更喜欢女人,既然女人也能真心的爱他,他何必要舍弃女人转而去喜欢你?不要说你爱他比其他女人爱得深,这种话只是主观上的争辩,谁都说得出来,谁也不能证实。即使是真的,直男也没有去求证的需要。因此,女人还是他的首选。

 

第二,你也许对他百依百顺,也许他对你百般呵护,但他依然不爱你。有一部分同志在内心里是更倾向于找到一个照顾自己的人的,这些同志也许C,也许不C.但无论外表多么阳刚坚强,内心也有脆弱的一面,往往在受到直男的照顾时情不自禁的陷入苦恋。这时同志都会往好的方面想,觉得有希望。然而不幸的是,直男对于每个好兄弟,讲义气的帮一把手是理所当然的事。尤其阳刚的直男,更乐于照顾比自己弱小的人。这可以发生在你身上,也可以发生在其他人身上,总不能说他喜欢每个兄弟吧,也只有同志会不停的思考直男是不是喜欢自己。因此,他再怎么怜香惜玉,也不会因为他喜欢照顾你而爱上你。在这方面上,你没有比女人多什么优势。

 

第三,你也许很阳刚很男人,并且希望照顾对方,但直男不会领情。很男人的同志是有的,这样的同志通常是1,并且希望扮演主导角色。好,我承认你很会照顾人,你的能力很强,甚至事业很成功,你是所有0的梦想。但是当你爱上的是直男,这些都不是吸引他爱上你的理由。好好的一个直男,为什么要接受你的照顾?也许他当你是好兄弟时会领情,但你要是告诉他你所做的一切都是因为你爱他,你希望他接受你的爱,直男除了惊讶不会有更多的想法。这种感觉跟被包养很类似,他要接受你的好首先得面对自己的颜面。我没有说你要包养直男,但人都有自己的立场,你不能左右。对于直男来说,正常的生活没什么不好,为什么要突然接受你的好而去改变自己的性取向呢?这点上,女人能给他的成就感更多。

 

第四,你爱上了你的好兄弟,但别忘记了,你的兄弟是直男。也许好兄弟的唯一好处就是他不会轻易因为你的性取向而远离你。我本人也是最先跟自己的好兄弟出柜的。但是别期望你的兄弟会爱上你,你们的交情仅仅止于友谊。他可以接受你的性取向,不代表他可以接受和你在一起。你对他的表白只会成为他的烦恼,他不会远离你,只会因为害怕伤害你而小心翼翼。你得寸进尺的要求,更多的是在考验他的忍耐力。也许你成功的吻了他,但他除了无奈,不会有更多的想法。要可以试着掰弯一个直男,但对于兄弟,记得适可而止,不要强人所难。

 

我的分析非常浅显,也许我说的有不对的地方,但是在我看来,以上提到的清醒,假如发生在男女之间,一段爱情是很容易发生的。只可惜同志的身份注定了路途的坎坷。在我看来,喜欢一个直男,的确是非常辛苦的事。要掰弯一个直男是非常非常困那的事情,成功的例子通常都有着复杂的外界因素,例如周围环境缺少女性,例如情感遭遇重大挫折,甚至少数直男是处于刺激而与同志交往。但总的来说,假如你真的爱上了一个直男,不要轻易用上面的理由来表达你的爱。我相信,假如直男真的会爱上你,以上的任何一个理由都不会是最主要的原因。

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017