注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

裆部锻炼【转】  

2015-12-25 20:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、下腹部摩擦:临睡前,将一只手放在脐下耻骨上小腹部位,另一只手放在腰上,然后一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自觉腹部温热感为度。
    2、腹股沟按摩:临睡前,将两手放于两侧腹股沟处(大腿根部),以掌沿斜方向轻轻按摩36次,可每周按摩l次。对增强性欲,提高精力有一定作用。
    3、摩揉睾丸:将双手揉热,先用右手握住两睾丸,使右侧睾丸位于手掌心,左侧睾丸位于拇指、食指及中指罗纹面上,然后轻轻揉动,向右转30~50次,再向左转30~50次,以略有酸胀感而无痛为度。然后再以左手如上法轻轻揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉紧阴囊,固定外肾,用另一手掌心处置于睾丸上,而后轻轻摩擦,以睾丸微热为度。此法又名“兜囊外肾”法,为历代中医养生家所推崇。
    阴茎由三个海绵体腔组成。当血液流入阴茎时海绵体充血而产生勃起。选择合适的练习,可以慢慢增大这三个海绵体腔,从而可以容纳更多的血液。阴茎也随之增大啦!
    增大阴茎的关键是拉伸勃起组织,即阴茎海绵体。拉伸可在阴茎松驰时、半勃起时或勃起时通过适当的工具进行。它对任何人都是有效的。利用人体组织的适应性,拉伸会强迫勃起组织增大。即使有时进展会很缓慢,但坚持到底,就是胜利。
    阴茎恢复大约需要一天的时间(现在有两种说法,一种是会分裂出新的细胞,一种是不会有新的细胞出现,但细胞会变大)。尽管阴茎在慢慢变大,但人眼是无法在短时间内观察到显著的变化的。必须保持耐心,从量变到质变需要几周的时间。
    当你初次加入到阴茎增大练习中来时,阴茎的松驰长度会很快地增加约2英寸,同时勃起长度增加约1英寸。这是我们统计资料的平均值。
    开始练习之前要注意的事项
    首先要测量阴茎在松驰时、勃起时的长度和勃起时的围长。测量长度时,应尽力将尺压向耻骨以压缩脂肪,最好记住第一次测量时尺的位置,并在以后的测量中保持这个位置以减少误差。用细线在勃起的阴茎中部测量围长。
    修剪阴毛可以使阴茎显得更大,也会对今后的练习有所帮助。你不想在做拉伸和“挤奶”练习时因不小心拨掉阴毛而受皮肉之痛吧?
    养成健康的膳食习惯并补充维生素可以加快阴茎的增长。摄取适量的矿物质、氨基酸和维生素确实能产生积极的作用。同时应大量饮水。
    保持良好的心态对于阴茎的增长是至关重要的。信则灵,因为如果你认为增大阴茎是“不可能完成的任务”,那么你的潜意识就会阻碍它的增长。因此,你必须积极对待。
你必须完全投入到这些练习中去。你必须保证一周练习5天。但当你感到不适或疼痛时应休息几天。毕竟你要做的是增大阴茎,而不是让它受伤。
    在做练习时,应对阴茎进行适当的刺激以得到适当的增长,千万不要过度练习,否则不但会损伤阴茎,而且可能根本得不到任何增长。我们再次重申:不要过度练习。
如果按计划适当地练习,你很快就会发现它在变大。通常在几周内,阴茎就会显得更为粗长。到那时你还会想停下来吗?
润滑剂的选用
    在做“挤奶”练习时应使用润滑剂,将它均匀充分地涂抹在阴茎表面。
    千万不要使用肥皂或洗发水,否则会刺激皮肤,并使皮肤干裂和脱皮。此外,如果流入到尿道口内会引起刺痛。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017