注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

人民节,毛主席笑了【转】  

2015-12-26 20:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,全国各地掀起了红色的浪潮,人民纷纷走向大街小巷,热烈庆祝我们的节日,全国各地红旗飘展,纪念我们伟大的领袖毛主席。

   毛主席为了人民的解放事业付出了一生的心血,抗战期间牺牲了六位亲人的宝贵生命,这是怎样的伟大和崇高?毛主席一生艰苦朴素,以“全心全意为人民服务”为宗旨,呕心沥血,殚精竭虑,犹如一只明亮的火把,为黑暗的人民照亮了方向,却蜡炬成灰,牺牲了自己,这是怎样的慈祥和仁爱?然而,某些心怀不轨的政要却一味的诋毁和抹黑我们伟大的领袖,试图抹杀毛主席的关辉业绩,人民怎能答应?

   在这个特别的节日里,全国人民向您致以最崇高的敬礼!

    人民深情的对着苍天喊:“毛主席,您快回来吧!您的人民想念您!”

    寒风儿听了这深情的呼唤,停止了凛冽;云儿听了这深情的呼唤,停止了彷徨;太阳听了这深情的呼唤,露出了鲜红的笑脸;走资派听了这深情的呼唤,日夜胆寒;汉奸卖国贼听了这深情的呼唤,心惊肉跳;人民听了这深情的呼唤,喜笑开颜!

   是非功过,人民自有公断;歌功颂德,也掩盖不了丑恶的嘴脸!你们不去纪念主席,我们理解,人民的敌人怎么会去纪念人民的领袖?中国人民历来不会惧怕反对领袖的汉奸,卖国贼,贪官污吏,走资派,因为我们有毛主席,有“中华儿女多奇志,敢叫日月换新天”的勇气,我们万众一心,众志成城,前仆后继,誓死捍卫毛主席思想的伟大旗帜,与反动派们一决雌雄,奋斗到底!

    不愿做奴隶的人们,团结起来,用我们的血肉,筑成我们新的钢铁长城!
   让这红色的“暴风雨来得更猛烈些吧!”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017