注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

梦遗的滋味【转】  

2015-12-27 18:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦遗,顾名思意就是在睡梦中遗精,每一个发育健全的男人青春期都必须经历的事情。
      俗话说:精满自溢。男人们自己身体就有一个精液制造工厂,无时无刻都在启动着机器,把食物转化成精液。
      精液质量与数量是男人精力充沛与性欲强度的标志,除了正常生育之外,其他的精液基本上就投入到了享受生活中去,一个人生活质量的好坏很大程度表现在完美无缺的性生活中!
      寻欢作乐的方法很多,合理的不合理的,正常的或者违反道德的性行为,取决于当事人的态度,每一个人都有他自己的生活习惯,我们就没有权利干涉或者阻止人家选择的性行为。
       我是想说下梦遗的滋味。你也许要说总装纯朴,或者笑我无能没有钞票给性一个放荡的场所,亦或者说老土不去体验那日新月异的性生活方式,就算一个人的性行为,有各种各样的性道具,也能如鱼得水弄得酣畅淋漓!
       一定有许多人会笑话我总是刻意憋着性欲冲动,非等到精满自溢的夜晚,在睡梦里体验梦遗的滋味。
       随着年龄增长,社会影响和生活压力,男人梦遗的机会几乎没有了。当然过性生活许多人有固定伴侣,许多人喜欢偷情真枪实弹,许多人喜欢自慰,他们用他们适应的方式让身体放纵,让精液新陈代谢。
      就总是会想到自己第一次梦遗的事情,可能是空虚吧或者无聊,但是那种梦遗的滋味刻骨铭心,总是在蓦然回首就萦绕心头。
       我想我应该是一个晚熟的男人,上初一还坐第一排,看《上海滩》就只是莫名其妙的喜欢关注许文强与冯程程的爱情,那时我们学校流传手抄本《少女之心》,那偷偷摸摸阅读的心惊,那赤裸裸的性描写,让我因为曼华与表哥的性关系心中莫名其妙的悸动。
      初三的一个日子,是冬季,我测验考试成绩排名全校第二,回家母亲特别高兴,刚巧舅舅家杀了意外事故摔死的黄牛,给我家送来了牛肉。那天心情愉快,吃了许多牛肉,还喝了母亲酿造的甜米稠酒,晚上睡觉特别舒服。
      我现在已经记不起来那晚我做了什么样的梦,肯定是一个浪漫的粉红色的梦,关于懵懂的青春和迷乱的渴望的内容,只记得我忽然从梦中惊醒,黑漆漆的房子里我能听到自己狂乱的心跳,窗外有冬季的寒风呼呼的吼声,我却是汗流浃背浑身发热,我的右手按着我的小腹,能感觉到温润滑溜的液体在我手掌下蠕动,我以为自己尿床了,赶紧起来拉亮电灯,我的那个家伙还傻楞楞的没有完全疲软消褪童男的力度。
       赶紧清理门户,把自己的肚皮擦干净,内裤脱下来我闻到一股说不出名堂的味道感觉很兴奋,把内裤藏到了一个秘密的地方,再睡进被窝,我恍然大悟,我想到生理卫生课本的知识,我知道我第一次遗精了!重新睡眠,好想旧梦再续重温激动人心的时刻,好好感觉下那暴风骤雨的快乐,梦已远离无法接连了!
       第二天中午放学自己偷偷洗净,那是我第一次洗自己的内裤。
       相信每一个男人第一次遗精的情况都不一样,性是伴随人一生的事情,当病毒越来越多,当性欲望成为一种交易,当性生活成为一种走私,当夫妻生活因为各种各样的因素无法圆满,静静的躺在自己温馨浪漫的房子,酝酿一场了无痕迹的春梦,感受下哪种久违的梦遗的滋味,也可以算是一种心跳的满足。
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017