注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

致自己,这些话永不过期 【转】  

2015-12-30 09:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活在世上不可能事事尽如人意,遇到困难和烦心的事情,听听别人的奉劝,也有好处;但是,化解心里的矛盾主要还是得靠自己,心烦时不妨想想下面这些话,或许对调整心态有所帮助。 
    别担心,一切都会好的。 
    上天对每个人都是公平的,它在关上一扇门的同时,必定会打开一扇窗;无论多么糟糕的东西,世界都为其预留了位置。相信雨点不会仅仅落在你一个人的屋顶之上,相信你自己,大千世界总有属于你的角落;拥有积极乐观的态度,是解决和战胜任何困难的第一步。 
    别害怕,天是不会塌的。 
    只要下定决心克服恐惧,便几乎能克服任何恐惧。害怕时,把心思放在必须做的事情上,如果曾经彻底准备,便不会害怕;去做你害怕的事,害怕自然就会消失。人生就像「碰钉子」,碰一回钉子,长一分见识,增一分阅历;天塌下来,还有大汉撑着,体验一次吧!人的整个生命其实就是一场体验。 
    别后悔,谁都会做错事。 
    世界上没有永远不犯错误的人,做错事,千万别后悔。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。要勇敢地去做,不要害怕出错,没什么大不了的;坦白地说,有许多人希望你会被自己的错误所击败。每一种创伤都是一种成熟。 
    别伤心,生活是美好的。 
    在短暂的人生岁月中,谁都会碰到生离死别的揪心事。伤心和委屈的时候,可以哭,哭完洗把脸,拍拍自己的脸,给自己一个微笑,不要揉眼睛,否则第二天早上眼睛会肿。好好生活,你的生命由你自己作主! 
    别失望,机会还会有的。 
    人之所以能,是相信能。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。生活很多时候是会有很多不公平的,不要抱怨,要努力地去适应它。创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者;如果天上会掉馅饼,那也会掉在把头昂起来的人嘴里。人生充满了尝试与错误,一次失败不代表你就出局了。 
    别放弃,坚持就有希望。 
    人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的。你可以不拥有任何东西,除了对生活的激情和对未来的希望。人生只有一条路不能选择,那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。希望总是出现在绝望之时! 
    别勉强,順其自然就好。 
    人的一生就像在拉屎,有时你已经很努力了,可出来的只是一个屁。生活中有许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力必定有限,要受各种条件的限制,只要自己努力过、争取过,其实结果已经不重要了;有些事,实在办不到,就算了吧,千万别为难自己。
    别生气,学会宽宏大量。 
    生活中总会有伤害你的人,你千万别生气。生气是拿别人的错误来惩罚自己;忍一忍风平浪静、退一步海阔天空。好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰,宽容是人与人相互理解和信任的桥梁;乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。 
    《致自己》,有多少人眼眶默默湿润了!  
    【导读】你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。 
    1.这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常! 
    2.这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。 
    3.这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。 
    4.这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。 
    5.这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。 
    6.这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。 
    7.这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。  
    8.这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。 
    9.这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛! 
    10.这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。 
    11.这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
    12.这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。 
    13.这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。 
    14.这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求! 
    15.这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!  
    时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生! 珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟…… 
    《致自己》 
    昨天,删去。 
    今天,留着。 
    明天,争取。 
    对的,坚持。 
    错的,放弃。 
    你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。 所以:得意时不要得瑟,落魄时不要堕落。就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。 谁若用真心对我,我便拿命去珍惜。这句话永远不会过期。 
    女人要学会爱自己! 
    1. 人在的时候,以为来日方长什么都有机会,其实人生是减法,见一面,少一面。 
    2. 别人怎么看你,和你毫无关系,你要怎么活,也和别人毫无关系。 
    3. 面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。  
    4. 有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。 
    5. 不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你
    6. 有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。 
    7. 用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。  
    8. 所有的问题都是自己的问题。 
    9. 有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。 
    10. 一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。  
    11. 其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。  
    12. 不要的东西,再好也是垃圾。 
    13. 如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。
    14. 真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。 
    15. 那些不需要解释的事情,从你张嘴那一刻起,你已经输了。 
    16. 很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。  
    17. 距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。  
    18. 女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。  
    19. 慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。  
    20、跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017