注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

圈子让我迷失了自己【转】  

2015-04-28 18:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多少次都在想着退出同志圈,可说起来轻飘飘,做起来却很难。性取向是无法改变的,喜欢男人并非一种爱好、而是一种属性,不做同志,那做什么?做《拉拉》?同性恋是条不归路,一旦踏上了这条路,就无法回头。做人难,做同志更难。要做一位快乐的同志更是难上加难。
 
  我知道很多同志都和我一样活的很累,很孤独,很痛苦,也很无奈,这或许是我们的宿命吧,很多事情我们无法改变,因此我们只能学着去接受它,也就是说~这是没有选择的选择。我想很多同志都这么想的。包括我自己,有时我也会自问自己,如果我不是同志,我会活的更快乐吗?
  做不做同志不是一个人可以选择的,我想如果可以选择的话,每个人都会选择一条大多数人认同的道路,不是嘛?谁都能逃,迫于各方面的压力,但能逃的了嘛,也许可以,但机会是很低的。
 
  这条路是穷途还是歧路?穷途是因为我所看到完美的结局太少,歧路是因为我切实对于这个多数人的选择,对于男人必定喜欢女人这样的真理切实需要内心激烈的挣扎。究竟男人喜欢男人什么?是JJ或者是PP或者机械的活塞运动感到满足的话,那我想不做同志都无关紧要了,因为想获得这些很容易,花点钱哪都有。但我知道多数人喜欢男人,绝对不是因为那些,因为男人某些品质是女人所不具备的。
  
  确实累了,厌倦了,那也是只是一时的冲动想法,除非真的超脱不在五行之内。女人和男人的时间就一定比男人之间来的高尚?所以问题的关键不是做不做同志,而在于是怎么样的态度去做一个同志,吃饭、睡觉、工作、恋爱、谁都会、就看彼此有什么样的条件,以什么样的态度和方式去做好了!这话说的有点中庸吧!
  
  老是想告诉自己,不要老是胡思乱想,安安心心的顺其自然过好每一天吧,可是总会控制不住自己的情绪,就像人们常说的:不是所有的人都合适世界万物。比如我喜欢唱歌,但未必唱的好!同志也是如此,喜欢未必就能拥有。悲哀的东西永远是悲哀,注定的东西,谁都无法改变,所以只能好好的善待自己!做个好人,一个对别人有意义的人,不管多么的苦,也要笑着面对!
 
  同志爱情没有开始,也没有结束。所以我找不到生活的方向,迷失了自己!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017