注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

男人裤裆里的秘密【转】  

2015-05-06 09:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的秘密都在裤裆里,男人吸引人的地方是脸,但最终吸引的是在裤裆里。因为我们的个性、特性、雄性、原始性都在里面。  ?
    打开裤裆的时候,一股味道冲击而来,一条肉龙奔勃而出,谁会不兴奋不喜欢?有时候反对男人弄得满身香味浓浓,体味全无(适当的清洁是需要的)。那裤裆里的骚味,是雄性的原味,是真正能体味男人味道的。 ?
    打开裤裆的时候,解开了男人全部的秘密,全部的武装,这个男人给了你他的全部,裤裆里面的味道,混杂着尿液的、精液的、汗液的味道,或还有点点沐浴液香味道,我敢肯定,男人的雄性味道,也就是荤味,让我们真正的回到了最本质的`我`的时代。 ?
    无疑,解开裤裆为你展现出最真实地我。混杂着男人各色气味,你一口吞下去的时候,他给以了你,你和他融合一体沟通开始了,这场战火无疑是最激烈的。有些同志为何没有感情却是总分不开?很简单,因为在性的程度上,他们彼此配合的如鱼得水、天衣无缝、无人能及。
    裤裆里的味道是诱人窒息的,裤裆里的宝贝是至爱级的。如果你爱这个男人,真爱这男人,那是毫无疑问的,或许我们不敢承认这点,因为受到外界因素的困扰,难以启齿,但是不管谁,我们都喜欢裤裆里的味道、雄性感的爷们,让我们认同这样一个道理吧,打开他的裤裆,用心灵、用深呼吸、用性感的嘴,尽情探究它的味道,享受你爱的男人吧!
  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017