注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。群名片格式 地区-年龄-名字。希望大家好好爱护。

网易考拉推荐

我是一名同性恋警察,这是我的故事……【转】  

2016-12-26 12:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一名警察,也是一个同性恋,我今年26岁,在派出所工作,长的还不赖,身材健硕,我从21岁起就和同性在一起了。原因很简单,因为我是一个天生性取向是同性的人,从小我就对帅哥感兴趣。
我从没有和女孩子牵过手,因为我对她们一点也没兴趣,我小时候经历和大多数男孩子一样,没什么特别的。但是以我的亲身经历来看,同性恋绝对不是病,也不是一种心里障碍,它的产生有着复杂的原因,基因和境遇是最根本的原因。也就是说,同性恋是天生的,我以我的亲生经历、生命和人格作证。

同性恋在文艺界、娱乐圈、部队等比较常见,各行各业都有,有的男“同志”比较女气阴柔,但大多数是很正常的,根本不象有些人所想像的妖怪一样,而且大多数同志隐藏的很深,有的未婚,有的结婚又出去找朋友,你们根本发现不了。


同志中有才华的非常多,包括大家知晓的名人,教授,主持人,明星,学者,有的人相当聪明,这是我感觉很深的。同志感情都比较细腻,都想找个归宿,找到自己的幸福,追求幸福是每个人的权利,但是他们很难找到。同志的生活很苦,那种苦一言难尽,压抑、委屈、自责、迷茫、伤情、焦虑、落寞、绝望等经常萦绕在同志的心头,这是因为他们不能象正常人那样被社会认可,在权利上和非同志有着很大的差别,歧视行为还普遍存在。


他们偷着谈情说爱,有的甚至从没有经历过爱情,就象我一样,有的无儿无女,孤苦伶仃,有的身心从小就受到严重伤害,被情所困,有的承担不了生活和命运的重压过早结束自己的生命……可以说,做了同志,就很少有欢乐,即使是有,那也是短暂的,因为重压将伴随着他的一生。

也许有很多人把艾滋病和同志联系的很紧,其实这是个误解的,真正导致艾滋泛滥的还是异性恋者和吸毒者,这是不可改变的事实,只要稍微了解的人都会明白这点。


当然,同志间也存在滥交行为,那是因为他们找不到固定的伴侣,就象一个成熟男子,身体健康,一周、一月、一年甚至数年,没有老婆和伴侣,他难道不会出去找女人吗?

我的生活我不敢想,,也许我的苦比一般的同志更多,因为我工作压力大,无爱情,无性的满足,以后我可能不会结婚,所以我无儿、无女,无家庭,我很自责,认为我做的是与我的身份不相符合的事情,放不开,是个边缘人,对爱我是极其渴望但永远也得不到,不象一些同志很自由,散漫对自己要求不高,生活反而舒适一些。
而我不一样,我工作努力,应该说我是一个有才华的人,喜欢我的女孩也不乏其人,但是我不会和一个我不喜欢的人在一起,那样对我,对她都是一种伤害和不负责的,多想重回妈妈的子宫,再诞生一次,卸掉我身上的包袱,和我心爱的人享受阳光和快乐,哪怕就是一天也好,或者牵着我儿子的小手,教他咿呀学语……
虽然想起来心酸,但是我不能顾影自怜,那样于事无补,就象一个人所说的“即使命运对你再不公平,你也要学会爱他人”。我每天都在调控自己的心情,因为我不能自私的结束我自己的生命,那样太伤害我的家人了,当我穿着警服,威武的走在大街上的时候,依然会震慑犯罪,保护人民,因为我无畏,有时候真希望我在一次任务中光荣牺牲,那样也许就是父母的骄傲了!还想说的是,请大家对同志多一些宽容和关爱,外国这点做的很好,这也是一个社会进步和文明的表现,当你对一个同志的举动感到反感的时候,你从另一个角度思考:他要比你苦的多,他也是人,这样的生活他也是不情愿的!谢谢!
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017