注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

伤肾的7大饮食习惯【转】  

2016-02-06 19:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坏习惯一:喝太多饮料 
    软饮料和运动饮料的过度摄取会间接损伤肾。   
    人体内的酸碱度为7.35,这些饮料普遍为高度酸性,饮用后增加肾脏排酸负担。 
    坏习惯二:常常憋尿 
    尿液在膀胱里太久很容易繁殖细菌,细菌会经输尿管逆行到肾,导致尿路感染和肾盂肾炎。 
    坏习惯三:暴饮暴食 
    现代人聚餐机会增多,常常饮食过量,最终都会产生废物尿酸及尿素氮等。 
    坏习惯四:喝水太少 
    长时间不喝水,尿量就会减少,尿液中携带的废物和毒素的浓度就会增加。 
    坏习惯五:吃太松软的面包 
    面包和糕点中有一种食品添加剂溴酸钾,它能赋予烤制食品所必需的面筋强度及弹性和松软的口感。   
    但过量食用溴酸钾会损害人的中枢神经、血液及肾脏。 
    坏习惯六:饮酒后喝浓茶 
    茶叶中的茶碱可以较快地影响肾脏而发挥利尿作用。刚饮完酒就喝茶,酒精尚未来得及再分解便从肾脏排出,使肾脏受到大量乙醇的刺激,从而损伤肾功能。 
    坏习惯七:饮食太咸 
    饮食偏咸会导致血压升高,肾脏血液不能维持正常流量,从而诱发肾病。 
    戒掉这七个坏习惯,保护好自己的肾!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017