注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐

作画【转】  

2016-04-24 19:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用唇,把你的咪咪,使劲的嘬,让那一缕红色的印记,就好像寒冬的腊梅一样,娇艳无比。

你笑着,用手托开我的腮帮子,凑近你的脸,双双开始了热吻……

 

用唇,在你的后脖颈上,使劲的嘬,让那上面盛开一朵朵,红色的花朵。

你笑着,扭摆着身躯,双手掌合拢着,生生的把我的脸,死死的按住,然后和我热热的吻……

 

用唇,在你的肚脐里,使劲的嘬,让那小胡同的口上,出现一圈红红的边。

你笑着,肚皮一鼓一鼓的,用手臂用力挡开我的头,说我弄痒痒了你的肉……

 

用唇,衔住你的“饽饽”,使劲的嘬,让那略显黑色的头上,绽开出紫墨色的牡丹。

你笑着,运用内力挺着,任凭我怎么努力,也没能心想事成,于是内心,着实恼火……

 

作画,只有开始,没有结果,心里设想的那些画面,始终没有最后出现。

你笑了,说我太小气,动不动就撒泼使性,难不成事事都要依你不成?

 

好吧,那就不自作主张作画了。

只要彼此开心,彼此高兴,其实,做不做画,都无所谓。

 

你笑了,我们接吻吧……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017