注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎加入北京老少交友群,群聊号码:670296867。为的是方便大家交流,一起讨论人生,既然都是gay也应该在一起聊聊,便于大家互相取长补短,互相关心,互相扶持!

网易考拉推荐

同志【转】  

2016-08-04 09:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我踏进同志这条欲望之河时,我找不到理由,所以也无法为自己辩解,必须,坦白承认。

    不能把责任推给社会,也许,同志之爱本是我之本能,于是,爱着也被爱着,苦苦挣扎。

    一直自视清高,现在依然。一直不敢懈怠责任,目前依旧。不想掩饰,也不愿意不坦荡,在“慎独”和“放松”之间,纠缠徘徊。

    我改变不了社会人对“同志”这个概念的认识,但同志这个圈子改变了我。保持一个良好的形象,相信人与人之间的真情真意,爱与伤同在的过后也是甜美的回忆。得到容易,放手却很难。善待别人,更要宽恕自己,与其把阳光迎进心里,不如阳光下把自己的灵魂袒露,感动中让我们懂得珍惜。

    生活不是概念和教条,一棵树上枝繁叶茂,却没有完全相同的两片叶子,不接受“异类”的存在,就是不敢正视自己的阴暗和欲望;不理解别人好与坏、是与非的追逐,就是我们的心胸还不够宽广,我们的心态还不够平和,我们的宽容还只是停留在口头上,我们所谓的儒雅只是自欺欺人。喜悦不在乎形式,只关乎自己的内心。不要张扬、绝对的去形容爱,要智慧、善良的去表达、经营爱。

    发现、找到、储存纯净之美的不是眼睛,是心。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018