注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本群【时光不老】我们不散(群号码107366753)创建于2017/3/9: 深情不抵久伴,时光不老,我们不散。感谢有你,一路相伴。

网易考拉推荐
GACHA精选

年轻的GAY为什么会喜欢大叔?【转】  

2016-09-11 18:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多年轻的Gay喜欢大叔,因为觉得大叔成熟,还可以无止境地呵护自己,包括情感和经济方面的。但这是个误区。我们找一段感情,无非是希望生活中能与一个人一起分享和分担。无论他年纪多大,性格有多成熟,都会有需要呵护和理解的时候。总之,只要是个人,都渴望被爱,和年龄无关。如果你希望和一个大叔在一起,就更必须有这样的觉悟。

    把自己置于与大叔同等的位置

哪怕对方比你大十岁,在一起的时候都要觉得是对待好朋友一样,意识里想着大家都是平等的,切忌不能给对方感觉你是个很依赖的人,更不能表现得小孩子气,哪怕你的确是个小孩。尤其不能认为对方比你年龄大就理所当然迁就你,要知道,他是要找BF,不是找累赘。
    把关心和体贴用在刀刃上

问候和关心看时间,工作日如果想发信息最好选择午休时间,一句起两句止,尽量用友善而社交性质的语气,切忌发过于肉麻而空泛的暧昧语言。在遇到天气骤变的时候主动问候,但内容要简短,如“今天很冷,注意保暖”等,语气越平淡越好。这样会让对方感觉你是既体贴又稳重的人(即使你不是,也得给老子装)。
    让他感觉你是一个有担当的人

说到担当,大到可以是一个重大决策,小到也可以是一次吃饭的结账,即使对方开着别摸我X5去接你,也要主动承担活动费用,对方并不会介意这顿饭由谁结账,但如果你能主动担当,在对方的潜意识中就会留下一个不错的印象。绝对不能收对方的礼物甚至主动让对方买东西,礼物如果非收不可,那么你就回他同等品牌的东西,用这种方式告诉他你图的是他的心,而并非物质。这么做也能让你慢慢在对方心目中建立起有担当的形象。
    收起你自恋的一面

Gay的“通病”就是自恋。即使你美得羞花闭月、倾国倾城,也不需要每时每刻都表现出优越感,更不必用行动提醒他你的条件有多好。现在条件好的Gay多了去,但条件好又懂得谦虚的Gay却比“独龙族”还少。你要自恋,回家照爆多少镜子都没人管你,但对着大叔的时候还是收敛一下。如果能做到让人感觉你对自己的“优点”其实不以为然,则是最高境界(这点我已经做到了,非常有效),因为他会觉得你与众不同,认为自己捡到宝了。
    让他慢慢在情感上对你产生依赖

其实如果以上四点你能基本做到,持之以恒,即使对方表面再怎么是一个汉子,情感上也会不经意间被你俘虏。
    其实每个男人无论在那个年龄阶段,灵魂中都住着一个孩子,想想母亲是如何呵护自己的,以这种心情对待自己的男友,对方肯定也会受用的。不要把感情看成是一种投资,而是要有做义工的心态来对待,这样在情感关系中反而会有意外的收获,佛家常言道:一切痛苦都源于人的欲望。爱情中的痛苦亦然。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017