注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

咸蛋家直播ID:12575438 求关注 求红包!

网易考拉推荐

是谁趟浑了GAY圈这潭水【转】  

2017-03-09 10:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【关于Gay圈】
    一直都不太清楚Gay圈到底是怎样一个圈子,有人沉迷其中,有人厌恶至极,有前辈退出,有新人不断辈出,思来想去,猜想大概只要是Gay谁都逃不离Gay圈,所谓既来之则安之,总听朋友们说:“我要退出这个圈子!”何谓“退出”呢,是说自己不再是Gay了还是说自己不再爱男人了?退出?!一种心境而已,何必把Gay圈和其他圈子分的那么清楚?说白了不就都是男人嘛,只是性趋向不同而已,好象因为自己是Gay就搞的很特殊似的,人嘛,活的就是这辈子,男人尽情的爱吧,哪怕爱的是同样性别的人!
   【关于名人】
    基友群里总有人会调侃的丢一句“我是新人”,接着来的群起而攻之“你还新人?” “你翻新的吧你?” “你要新人我就才出道!” 听闻这些,或许小辈们会喊“噢!他是名人!!”呵,名人?!又有哪个Gay是无人不知无人不晓的名人呢?就算Gay联主席宫非站在你面前或许都有人不认识呢!所以那些自称的他称的所谓名人们也就不过一自我陶醉的称号而已,不知听谁说的,北京的Gay圈里名人也当作烂人,要真如此,谁还愿意把名人往自己头上罩啊!我可不愿意。有人笑着对我说:“海洋兄弟,你是名人,网络里那么多人认识你!”我说:“难道我多认识点人不行啊?”就是,不就多认识点人嘛,真是的,又不能怪我,再说了,本人比较低调,都是新浪博客让许多人认识了我嘛!
  【关于419】
  说到Gay就不得不提419{419即一夜情},可以说419这3个数字的组合不是专为Gay而造,但这419绝对是因为Gay而被诠释得淋漓尽致。说起419,也许有人会说句“恶心”,也有人会白你一眼“这有什么!?” 其实,我个人觉得,任何一起419的发生都不应该纯粹是因为性而起,再怎么着也该夹杂着那么一点点感情在里面,不然怎么进行下去呢?如果把419当成是一种出轨,我希望是肉体上的而不是精神上的,就象一句话说得好“我希望你跟他躺在床上想我,也不希望你跟我躺在床上想他”。2个寂寞的男人啊,当生活失去了激情,日子过得太过于平静,不妨来场419似的爱情吧!在激情的碰撞中燃起对未来的热烈期盼吧!当然,要注意安全,做好防范记得带套子!
   【关于1和0】 
    作为一个Gay,进圈的第一件事就是要明白那些术语,不然答非所问就太不专业了,但关于1和0,也许每个人都有自己的看法,有人分的很清楚,1就是1,0就是0,1就要找0,0不能不找1,其实我个人觉得,真没必要分的那么清楚,男人已经都爱男人了,1难道不能爱1么?0就非要把0当自己姊妹么?我更接受心理上的1和0,而不是生理上的!是谁造就了419也就是谁成全了1和0,在怎么Gay也还是个男人,快感来自2个人的碰撞,而非定式。相爱的人啊,我们找的是爱人,不是性发泄!
    现在来补充一点:我觉得在大众社会里Gay是一个比较好的人群,因为他既集中了男人的特点而又包涵了一些女性的内在,你别告诉我说有很Man的Gay,其实只要是Gay他就绝对会在某些方面表现出女人的一面,只是那些时候我们没看到而已。然后在Gay里面我觉得如果实在要分1和0的话我觉得0.5是最好的,因为1太有男人特点,而0有时候又太女人,我觉得这样都不太好,所以在Gay里面又有男人的一面又有女人的一面,这样比较好不会太极端,2方面都能照顾的到。最后关于找朋友,上面也说到为什么1一定要找0呢?!如果非要这样区别,我觉得最好的搭配应该是1和0.5!1和0.5在一起我觉得是最完美的,因为0.5可以用他女性的关怀去关系照顾到1,因为1包括所有男人其实都是需要关怀的,并不仅仅是0和女人需求关心照顾,所以0.5可以没有0那样矫情,而1又可以去很好的关心到0.5,这样的组合何乐而不为呢?!只不过什么时候我们真的能够摒弃1和0的区分,哪个时候同志在一起就真的完全是为了爱情! 
   【关于爱情】
   有人说Gay圈好乱,也许今天你的Bf明天就可能成为你好朋友的另一半,也许你也只是你的那位其中的一个老婆,伴侣的复杂性也导致别人用另类的眼光来看待Gay这个群体,是谁毁了Gay圈?是你是我还是他?10年前的我也许还把爱情看的至高无尚,现在的我累了,怕了,怕伤害别人也怕被别人伤害,心在怎么也是肉做的啊,一刀一刀割难道不会痛么?爱情啊,遵守着自己的定律也散发着自己的魅力,用心对待自己的爱情,管别人呢,还是那句话啊,享受爱着的日子吧,抓紧你身边的那双手,也许下辈子你旁边的就不再是他了!
   【关于争斗】
   如果说女人吵架是为了消遣,那么2个男人吵架则是一种攻击,用最恶毒的语言去攻击那个可能连面都没见过的人,女人多了,自然麻烦也多了,0多了,自然吵架也频繁了,何必呢?身在同一个圈子,搞的那么乌烟瘴气熏的可是自己啊!不喜欢的人大可以不理,吵来吵去,看笑话的是别人,当一个男人小心眼起来也许比女人更难对付,退一步,海阔天空,嘴劲可不是吵出来的!
 
    追忆似水年华,当一切的一切都成为泡影,也许自己才会感叹,神马都是浮云。时光如斯,匆匆走过,留下的只是能够回头眺望的勇气,当日子不再是将计就计,当爱情不再是成全彼此,我大可对着周围冷漠且傲慢的人群呼喊:“我是Gay!一个自信而且越来越优秀的Gay!”
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017