注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观帅老的博客

以诚待人,以德会友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

群号码866255700,是一个集聊天、娱乐、交友为一体的老少交友群,欢迎朋友们参加。

说说【转】  

2018-07-10 12:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个坚强的人真的流泪了, 就是真的受伤了; 一个乐观的人真的沉默了, 就是真的难过了; 一个执着的人真的消失了, 就是真的放弃了。 谁也不愿让别人看到自己无助的一面, 能撑过去绝对不会认输; 谁也不想让别人看到自己失落的表情, 能隐藏就绝不会外露; 谁也不想让别人看到自己的懦弱的样子, 能伪装的时候就绝不去哭。 谁能读懂这拼命逞强的背后, 承受了多少的压力在肩头; 谁又能看穿坚持不懈的背后, 是投入了多少的精力在其中; 谁又了解笑容应对的时候, 是把多少的委屈放在了心中。 每个人都有自己的难处, 别人无法看透, 也无法感同身受; 每个人也都有自己的酸楚, 别人难以了解,难以触摸; 其实每个人都在默默承受, 工作上的压力,生活中的辛苦。 人生的路难与不难, 只有自己最清楚; 眼角的泪咸与不咸, 也只有自己体会过; 心中的苦说与不说, 也唯有自己最懂得!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018